Bürgervereinigung - Köln - Mülheim 1951 e.V. Aktuelles
Nachruf Dr. Karl-Heinz Peters Mit großem Bedauern verabschieden wir uns von unserem Beiratsmitglied Dr. Karl-Heinz Peters. Er verstarb nach kurzer, schwerer Krankheit. Seit vielen Jahren hat er als Beiratsmitglied die Geschicke des Vereins mit geprägt. Er war politisch und sozial engagiert und für Mülheim aktiv. Wir verlieren mit ihm einen guten Berater und Freund. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.
Gemeinsam mehr erreichen.pdf Bürgerverienigung Mülheim sieht sich als Vermittler und möchte „Brücken schlagen“
Zuversicht trotz vieler „Baustellen“.pdf Neujahrsempfang der Bürgerverienigung
Kontinuität bei der Bürgervereinigung.pdf Helmut Zoch und Hans Stoll als Vorsitzende wiedergewählt
Veränderungen aufgreifen.pdf „Bürgervereinigung Mülheim stellt ihre kommenden Ziele vor“
Nachruf Hans Stoll Mit großer Trauer müssen wir leider verkünden, dass unser geschätzter, stellvertretender Vorsitzender, Herr Hans Stoll, nach kurzer, schwerer Krankheit am 31.03.2021 verstorben ist. Wir verlieren mit ihm einen engagierten Menschen für die Bürgervereinigung und Köln-Mülheim. Er war nicht nur bei uns, sondern auch in vielen befreundeten Vereinen beliebt und gern gesehen. Unser Mitgefühl gilt seiner Frau und seiner Familie. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren. Kölner Stadt-Anzeiger Donnerstag 15.04.2021.pdf
Bürgervereinigung - Köln - Mülheim 1951 e.V.